Молодой водитель погиб в перевернувшемся ВАЗе на трассе в Белгородской области
22 ноября 2018, 12:20
Происшествия
Photo: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области
В среду, 21 ноября, на дорогах региона произошло пять автомобильных аварий. Жертвой одной из них стал молодой человек, а среди пострадавших оказались дети.

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное в Валуйском районе: около 08:30 23-летний водитель ВАЗ-21102, по всей вероятности, превысил скорость и не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и опрокинулась, молодой человек погиб.

В областном центре произошла авария с участием 6-летнего мальчика: водитель «Лады Приоры» сбил ребёнка во дворе дома по ул. Шаландина. Пострадавшего увезли в больницу с травмами. Ещё один инцидент с участием пешехода произошёл в Старом Осколе на пр-те Молодёжном. Вечером 54-летняя водитель «Датсун» наехала на 23-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. С различными повреждениями её госпитализировали.

Не удалось уйти от ответственности 45-летнему водителю «Ауди 80», который на 12 км трассы Валуйки – Уразово – Логачёвка в Валуйском районе около 17:20 сбил велосипедиста. С места аварии мужчина уехал, однако позже был найден сотрудниками ГИБДД. Пострадавшего с различными травмами увезли в больницу.

В Волоконовском районе около 17:00 на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка произошла авария, в результате которой повреждения получила 12-летняя пассажирка. Она находилась в «Ауди 80», которой управлял 56-летний водитель. По данным ГИБДД, мужчина нарушил правила и столкнулся с автомобилем «Лада Калина».