Кроссовер вылетел на «встречку» и столкнулся с легковушкой под Старым Осколом
22 января 2016, 14:25
Происшествия
В итоге двое жителей Белгородской области оказались в больнице.

За минувшие сутки на дорогах региона произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек.

21 января около 8 утра на трассе Старый Оскол – село Лапыгино Старооскольского городского округа водитель «Хёндай IХ35» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Спарк». В аварии пострадали 40-летний водитель «Шевроле» и его 34-летняя пассажирка.

Ещё одно ДТП в этот день произошло на автомобильной дороге Незнамово – Озерки – Архангельское – Потудань в Старооскольском городском округе. В 13:40 66-летний водитель «Оки», превысивший скорость, несмотря на сложные дорожные и метеорологические условия, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с «Киа». В результате ДТП водитель «Оки» и 44-летняя пассажирка иномарки получили травмы.

Вечером, в начале 7-го, на автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Новооскольском районе при аналогичных обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2112 и «Рено Логан». 40-летняя пассажирка иномарки госпитализирована.

Спустя час на улице Ублинские горы в Старом Осколе на встречную полосу выехал водитель ВАЗ-2106, где столкнулся с ВАЗ-2108. 59-летний водитель «восьмёрки» получил травмы, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области.