Водитель иномарки сбил женщину с двумя детьми в Белгородской области
20 ноября 2019, 10:27
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувшие сутки в авариях на дорогах Белгородской области пострадали 11 человек.

Во вторник, 19 ноября, около 07:30 на ул. Ржевское Шоссе в Шебекино под колёсами Opel Omega под управлением 51-летнего мужчины оказались 42-летняя женщина и двое детей 9 и 11 лет. Пешеходы переходили дорогу по нерегулируемой «зебре», в результате аварии пострадала только женщина.

В посёлке Борисовка на ул. Советская 52-летний водитель «КамАЗа» наехал на 86-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что пешеход получил телесные повреждения.

Днём на пересечении улиц Нижегольская и Марышкин лог в Старом Осколе 68-летний мужчина за рулём Volkswagen не уступил Lada под управлением 35-летнего водителя. В результате столкновения пострадали оба мужчины.

На 173 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Алексеевском горокруге 20-летний водитель Renault Duster нарушил правила расположения на проезжей части и съехал в кювет. Машина опрокинулась, травмы получили сам молодой человек и его пассажиры: 24-летняя девушка и двое парней 20 лет.

Аналогичное нарушение допустил 30-летний водитель ВАЗ-211540: на ул. Ольминского в Алексеевке его автомобиль съехал с дороги, после чего врезался в опору ЛЭП. Мужчина отделался телесными повреждениями.

На 5 км дороги Белгород – Никольское в Белгородском районе 21-летний парень, управляя Lada Kalina, выехал на встречную полосу и врезался в Lada Largus, которая столкнулась с ВАЗ-21070. В ДТП пострадали 26-летний водитель Largus и 25-летняя пассажирка Kalina.