Bel.ru
Из-за пожара в квартире пришлось эвакуировать жителей дома в Белгороде
20 августа, 13:08
Происшествия
Из-за пожара в квартире пришлось эвакуировать жителей дома в Белгороде
Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Происшествие случилось на улице Привольной 19 августа, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Всего за минувшие сутки зарегистрировали девять пожаров: горели металлический сарай, КамАЗ, неиспользуемая постройка.

19 августа на улице Привольной в Белгороде пожар произошёл в трёхкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажки. Эвакуировать пришлось семь человек.

Огонь повредил холодильник на кухне, закоптил стены и потолок по всей площади квартиры. По предварительной версии, к происшествию привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

В садовом некоммерческом товариществе «Ладное» в Белгородском районе горел металлический сарай. К пожару могло привести неосторожное обращение с огнём.

На улице Шоссейной в Северном Белгородского района загорелся КамАЗ. Произойти это могло из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспорта. Огонь повредил моторный отсек.

Уже ночью 20 августа в селе Лубяное Чернянского района вспыхнуло неэксплуатируемое строение, по предварительной версии — из-за поджога. Огонь повредил кровлю.

Напомним, 17 августа на трассе в Корочанском районе загорелся автобус Белгород — Россошь. На момент происшествия в салоне было 44 пассажира. Никто не пострадал. В МЧС говорили, что пожар мог произойти из-за неисправности транспорта.

Днём ранее в Белгороде пришлось эвакуировать посетителей крупного торгового центра. Оказалось, что в KFC подгорела еда.