Bel.ru
Уголовное дело открыли после ДТП с гибелью директора ОЭМК под Воронежем
16 января 2019, 12:00
Происшествия
Уголовное дело открыли после ДТП с гибелью директора ОЭМК под Воронежем
Фото: 36.мвд.рф
В Воронежской области открыто уголовное дело после аварии на 166 км дороги Курск – Борисоглебск, которая унесла жизни восьми человек.

Как считает следствие, днём 15 января 45-летний белгородец, управляя Lexus, выехал на встречку и врезался в KIA Rio, а после – в Toyota Land Cruiser. В результате столкновения машины загорелись.

Управляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под ВоронежемУправляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под ВоронежемУправляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под ВоронежемУправляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под ВоронежемУправляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под Воронежем
Управляющий директор ОЭМК погиб в автокатастрофе под Воронежем
5 Фото
В сегодняшней аварии под Воронежем с участием трёх автомобилей погибли 8 человек, в числе которых управляющий директор ОЭМК и его водитель.

Жертвами ДТП стали водитель и 59-летний пассажир Lexus, 46-летний водитель KIA Rio из Воронежа, 36-летний белгородец, управлявший Land Cruiser и его пассажиры – мужчины 29, 27, 34 и 53 лет. Напомним, что в числе погибших оказался директор Оскольского электрометаллургического комбината Александр Тищенко.

Дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств».

Автомобили уже осмотрели эксперты, их приобщили к материалам в качестве вещдоков.