Bel.ru
Белгородский бизнесмен Фуглаев признался в мошенничестве и возместил ущерб
15 ноября 2021, 10:42
Происшествия
Белгородский бизнесмен Фуглаев признался в мошенничестве и возместил ущерб
Фото: Бел.Ру
Анатолий Фуглаев в суде признал свою вину и обязался выплатить причинённый ущерб за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает «Коммерсант».

По данным издания, Мосгорсуд опубликовал постановление, согласно которому Фуглаеву продлили арест. Бенефициара крупного белгородского алкогольного дистрибутора «Добрыня» Анатолия Фуглаева обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Как считает защитник бизнесмена, признание вины может способствовать смягчению решения в вынесении приговора суда. Адвокат также уточнил, что все доказательства по делу собраны, а предварительное следствие завершено. Тем не менее суд не принял во внимание кассационную жалобу и продлил арест белгородца.

К тому моменту братья Фуглаевы провели за решёткой год, а недавно суд продлил их содержание под стражей. Уголовное дело по двум фактам мошенничества выделены в отдельное производство, а его срок следствия продлён до 26 декабря.

Братьев Фуглаевых задержали в Белгороде 10 ноября 2020 года. Семью бизнесменов обвиняют в мошенническом возмещении 116 млн рублей. Напомним, в прошлом месяце стало известно, что часть имущества семьи Фуглаевых выставлено на продажу. Оно оценивается в 2,3 млрд рублей.

Сюжеты:
Криминал