Bel.ru
В Белгородском районе при пожаре погибли два человека
15 сентября 2010, 11:01
Происшествия
Мария
В Белгородском районе при пожаре погибли два человека
Сегодня рано утром в селе Ближняя Игуменка на участке, где строится индивидуальный жилой дом, загорелся вагончик. Позже пожарные обнаружили в вагончике два обгоревших трупа. Личности погибших и причина возгорания устанавливаются.

За прошедшие сутки в Белгородской области произошло семь пожаров, из них один в жилом помещении. В Губкине на улице Мира загорелась однокомнатная квартира на третьем этаже трёхэтажного дома. В квартире огонь повредил стены и потолок на кухне, хозяин жилья отравился продуктами неполного сгорания и был госпитализирован. Причина и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

В Шебекино на улице Матросова в одном из кабинетов трёхэтажного кирпичного здания загорелся письменный стол. Причиной пожара стало несоблюдение правил противопожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, ущерб составил 15 тысяч рублей, сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области.

Семена подсолнуха уничтожены огнём в бункере комбайна в селе Ездочном Чернянского района. Предполагаемая причина возгорания – неисправность узлов и механизмов машины.