Автоледи госпитализировали после столкновения «Форда» с МАЗом под Алексеевкой
14 марта 2019, 14:10
Происшествия
Photo: областное управление ГИБДД
В среду, 13 марта, в Белгородской области произошло четыре автомобильных аварии, несколько человек оказались в больнице с травмами.

Так, около 19:00 на ул. Севастопольской в Губкине 46-летний водитель Nissan Almera сбил на нерегулируемом переходе 14-летнего подростка. С травмами его передали медикам, однако после оказания необходимой помощи отпустили домой.

Около 07:40 того же дня на трассе Белгород – Н. Оскол – Советское в Алексеевском горокруге 26-летняя женщина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Её Ford Focus столкнулся с МАЗом, автоледи госпитализировали с травмами.

Проезд на красный сигнал светофора закончился для 50-летнего водителя Renault Logan ДТП – на подъезде к Белгороду он врезался в ПАЗ. В больницу попала 31-летняя пассажирка автобуса, её отпустили после оказания медпомощи.

Поздно вечером, около 23:10, авария произошла в самом областном центре: 18-летний водитель Ford Focus, двигаясь по путепроводу пр. Ватутина, не справился с управлением и наехал на бордюр. Молодой человек с повреждениями передан врачам, сообщает областное управление ГИБДД.