Водитель и пассажир погибли при столкновении «Рено» с деревом в Шебекинском районе
14 марта 2016, 16:17
Происшествия
Оксана Артемова
12-13 марта на дорогах Белгородской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, которые унесли жизни двух человек, 14 пострадали.

В 09:30 12 марта на трассе Короча – Н. Слободка – Хмелевое – Подольхи – Призначное в Прохоровском районе 80-летний водитель «Нивы» на высокой скорости съехал на обочину и врезался в дерево. Пенсионер с травмами доставлен в больницу.

В 20:00 на перекрёстке улиц Пролетарская и 1 Мая в Валуйках водитель ВАЗ-2111 не пропустил «Ман», ехавший по главной дороге. 26-летний водитель ВАЗа и его 39-летний пассажир обратились в Валуйскую ЦРБ за медицинской помощью, после чего были отпущены с назначением амбулаторного лечения.

В 01:20 13 марта на трассе Шебекино – Короча в Шебекинском районе 20-летний водитель «Рено Меган» на высокой скорости вылетел в кювет, после чего врезался в дерево. От полученных травм он и его 19-летний пассажир скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 10:10 на улице Попова в Белгороде водитель «Дэу Нэксия» сбила 71-летнего мужчину, шедшего по регулируемому пешеходному переходу. С травмами пенсионер доставлен в горбольницу № 1.

В 16:30 на автодороге Белгород – Грайворон – граница Украины в Яковлевском районе 44-летний водитель «Тойота Королла» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где наехал на дорожное ограждение. Мужчина госпитализирован.

В 21:10 на автодороге Головчино – ст. Хотмыжск – Совхозный в Грайворонском районе 18-летний водитель ВАЗ-2112 сбил 29-летнего мужчину, шедшего по краю проезжей части при наличии тротуара с обеих сторон дороги. Пешеход с травмами госпитализирован в Грайворонскую ЦРБ.

Напомним, в 18:50 на улице Щорса в Белгороде 62-летняя женщина-водитель «Мазда СХ5», совершая разворот в парковочном кармане, врезаласьв кирпичную кладку магазина – полуподвального помещения с остеклением. Осыпь камней попала на четырёх девочек 13 и 14 лет, стоявших в тот момент на лестнице магазина. Дети госпитализированы в детскую областную больницу.

Фото областного управления ГИБДД