Bel.ru
В Старом Осколе произошло крупное ДТП
14 марта 2012, 12:23
Происшествия
Мария
В Старом Осколе произошло крупное ДТП
13 марта в дорожных авариях в Белгородской области пострадали несколько автомобилей, травмы получили два водителя. А в Старом Осколе в крупную дорожную аварию наряду с несколькими легковушками попал инкассаторский автомобиль.

По информации старооскольского городского сайта, около полудня на ул. Прядченко, вблизи маслобойного завода, джип «Ниссан», не выдержав безопасной дистанции, врезался в ВАЗ-21099. От удара «девяносто девятую» занесло, она зацепила «девятку», которая в свою очередь вылетела на встречку и столкнулась с инкассаторской машиной Сбербанка. По словам сотрудников ГАИ, водитель «Ниссана» пытался скрыться с места ДТП, однако уехать далеко ему не удалось. Буквально в нескольких метрах от первой аварии внедорожник спровоцировал ещё ряд столкновений. Врезавшиеся друг в друга машины блокировали ему дорогу. Никто из людей не пострадал. По предварительной информации стражей порядка, 54-летний водитель «Ниссана» находился под воздействием наркотиков. Его отправили на медицинское освидетельствование.

В Белгороде около полудня 52-летний водитель на личном автомобиле КамАЗ-5511, двигаясь по ул. Волчанской со стороны ул. Рабочей в направлении п. Разумное, наехал на КамАЗ-5410 с полуприцепом, остановившийся на красный сигнал светофора. В результате водитель – виновник ДТП получил телесные повреждения.

В 20 часов 45 минут на 20-м км автодороги Белгород – Волоконовка, недалеко от села Ржавец, 24-летний автомобилист, управляя по доверенности ВАЗ-21099, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Opel под управлением 27-летнего мужчины. Водитель «девяносто девятой» получил травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по Белгородской области.