Bel.ru
Краж много, и все же…
10 мая 2007, 11:11
Происшествия
Мария
Краж много, и все же…
По данным оперативных сводок УВД по г. Белгороду, за минувшую неделю зарегистрировано 60 преступлений, из них раскрыто 46. В том числе, на территории областного центра совершено 4 грабежа, 16 краж, из которых 10 – квартирные, 6 мошенничеств.

И все же Белгород по-прежнему остается одним из самых спокойных и безопасных городов региона. Милицией города большое внимание уделяется предупреждению уличной преступности. А уж если совершается грабеж, то все усилия нарядов направлены на задержание преступников по горячим следам. И здесь главное, насколько быстро сотрудникам милиции станет известно о совершенном преступлении.

 

Так, ночью 7 мая в дежурную часть УВД по г. Белгороду позвонил мужчина и сообщил, что несколько минут назад на ул. Белгородского полка на него напали неизвестные, избили и отобрали деньги и телефон. Дежурный незамедлительно направил в район совершения преступления наряды милиции. Милиционерами группы немедленного реагирования злоумышленники были задержаны по горячим следам. Кражами решили заняться два 24-летних белгородца, не имеющих легальных источников дохода.

 

Екатерина Вожжова, пресс-служба УВД по г. Белгороду