Bel.ru
В Белгородской области в авариях пострадали два ребёнка
9 августа 2013, 14:41
Происшествия
Мария
В Белгородской области в авариях пострадали два ребёнка
8 августа на территории региона произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

Три аварии случились в Белгороде. Утром на проспекте Ватутина «Хёндай Элантра» врезался в стоящий КамАЗ «Белгорблагоустройства», пострадала 24-летняя пассажирка легкового автомобиля.

На перекрёстке улицы Орлова и переулка Соловьиного 9-летний школьник на велосипеде резко повернул налево и оказался под колёсами «десятки». С ушибами и ссадинами ребёнка доставили в детский областной травмпункт и после оказания медпомощи отпустили домой.

На перекрёстке улиц Магистральная и Ворошилова 26-летний гражданин Колумбии на «Дэу Матизе» при въезде на кольцо не уступил дорогу мопеду «Альфа», на котором ехал 15-летний подросток. Мальчика госпитализировали в нейрохирургическое отделение первой горбольницы. На нём был шлем, что снизило тяжесть полученных им травм.

В Белгородском районе на автодороге Белгород - Новая Деревня «Пежо-307» во время обгона на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат», за рулём которого сидел 41-летний житель Харькова. Украинца доставили во вторую горбольницу Белгорода, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.