Молодой пассажир «Приоры» погиб после столкновения с грузовиком в Старом Осколе
9 марта 2016, 10:22
Происшествия
Оксана Артемова
С 4 по 8 марта на дорогах Белгородской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек погибли, восемь получили травмы. 

ДТП со смертельным исходом произошло поздно вечером 8 марта на проспекте Молодёжном в Старом Осколе. «Лада Приора» врезалась в прицеп грузовика МАН. В результате 27-летний пассажир «Приоры» скончался на месте, 39-летний водитель и 32-летний пассажир пострадали. У водителя взяли кровь на исследование.

Вечером 7 марта на автодороге Монаково – Шмарное – Казачок в Старооскольском городском округе 52-летний житель с. Шмарное ехал на велосипеде с подвесным двигателем, не справился с управлением и перевернулся. Мужчина скончался на месте. 

После полуночи 6 марта на автодороге Белгород – Павловск в Корочанском районе «Ауди» переехала лежавшего на дороге 55-летнего человека. Мужчина скончался, в настоящее время устанавливается причина его смерти.

Утром на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском районе «Тойота Тундра» съехала в левый кювет и врезалась в дерево. 39-летний водитель погиб до приезда скорой помощи.

Днём на автодороге Яковлево – Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе ВАЗ-21043 выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Ивеко» с прицепом. 26-летний водитель «четвёрки» скончался на месте.

5 марта на трассе Белгород – Павловск – Айдар в Ровеньском районе ВАЗ-211140 насмерть сбил 49-летнего мужчину, который шёл по краю проезжей части. 

4 марта на улице Железнодорожной на территории, прилегающей к рынку «Салют», фургон «Хёндай», двигаясь задним ходом, насмерть задавил 79-летнюю женщину. Она скончалась на месте, сообщает областное управление ГИБДД.

Фото областного управления ГИБДД