В Старооскольском районе обнаружили тело пропавшей в ноябре девочки
8 апреля 2009, 18:49
Происшествия
Мария, Юля
Тело трёхлетнего ребёнка, пропавшего в ноябре 2008 года, обнаружили 5 апреля в трёх километрах к востоку от деревни прямо на пашне. Рабочие хотели осмотреть поле перед посевной и случайно наткнулись на страшную находку.

Как сообщает газета «Новости Оскола», когда Марина Гвоздева пропала, место, на котором теперь обнаружили тело, обследовали сотрудники МЧС и милиции с привлечением служебных собак и даже самолёта. Но результатов поиски не дали.

«Девочка была обнаружена в 800 метрах от свалки, где она играла с двумя ребятами. Причём дети, которые были с Мариной в день её исчезновения, говорили нам, что она пошла в противоположном направлении», – рассказали корреспонденту «НО» в следственном отделе по г. Старый Оскол следственного комитета при прокуратуре РФ по Белгородской области.

Корреспонденту ИА «Бел.Ру» в следственном управлении СКП сообщили, что уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» было возбуждено в ноябре. В настоящее время тело находится на экспертизе. Специалисты выясняют, в результате чего наступила смерть трёхлетнего ребёнка.