Bel.ru
Белгородка проведёт в украинской тюрьме 6 лет за торговлю людьми
8 февраля 2013, 11:35
Происшествия
Мария
Белгородка проведёт в украинской тюрьме 6 лет за торговлю людьми
Приговор о шестилетнем сроке лишения свободы 42-летней жительницы Белгорода, вынесенный Киевским райсудом Харькова ещё летом 2012 года, теперь вступил в силу. Апелляционная инстанция оставила решение суда первой инстанции без изменений.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», белгородка в октябре 2010 года вместе с сообщником искали в Харькове людей, у которых сложное материальное положение. По данным следствия, таким харьковчанам предлагалось оказывать платные интим-услуги в Белгороде. В итоге, как доказало следствие, по этой схеме они привлекли на «работу» двух женщин и одного мужчину. При этом 70 % от получаемых денег в Белгороде денег завербованные  отдавали главной фигурантке дела.

Процесс над белгородкой в Киевском районном суде Харькова по обвинению в торговле людьми состоялся в середине 2012 года. В июле женщину приговорили к 6 годам лишения свободы с полной конфискацией имущества. Не согласившись с таким решением, осуждённая обратилась в апелляционную инстанцию, однако, как сообщает прокуратура Харьковской области, коллегия судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Харьковской области оставила приговор первой инстанции без изменений. Таким образом, приговор белгородке теперь вступил в силу.