Bel.ru
Разгневанная белгородка ранила своего сожителя
6 февраля 2013, 14:44
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
Разгневанная белгородка ранила своего сожителя
39-летняя жительница Грайворонского района ударила своего сожителя кухонным ножом во время ссоры.

Ранение пришлось в область бедра. Однако заявлять в полицию потерпевший не поторопился. Приехавших по вызову медиков он уверил, в том, что по неосторожности «напоролся на штырь». Однако через два дня мужчина изменил своё решение и написал заявление.


В ходе проверки сотрудники полиции ОМВД России по Грайворонскому району выяснили, что скандал вспыхнул после того, как пара вернулась домой из гостей. Перепалка закончилась тем, что женщина ударила подвернувшимся под руку ножом в бедро сожителя.

Данная семья состоит на учете в полиции как неблагополучная, а сама задержанная в прошлом году дважды привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

В настоящее время потерпевшему провели операцию. Он проходит лечение в больнице. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Ведётся следствие.