Есть погибшие: под колёса автомобилей в Белгородской области попало четыре человека
4 ноября 2019, 12:06
Происшествия
Photo: Областное управление ГИБДД
На территории региона 3 ноября зарегистрировано четыре аварии с пострадавшими и погибшим.

Около 17:35 в Старом Осколе 29-летняя женщина за рулём автомобиля «Ситроен С4» наехала на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. ДТП произошло на проспекте Молодёжном в районе дома № 20. Пострадавшую доставили в старооскольскую горбольницу № 1. После оказания медпомощи её отпустили домой.

Смертельное ДТП случилось около 17:55. 44-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2818, ехал со стороны Корочи в направлении Шебекино. На 27 км автодороги Шебекино — Короча он наехал на 58-летнего велосипедиста, ехавшего в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте.

В Губкине около 19:15 39-летний водитель за рулём «Мазда 6» наехал на 59-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. ДТП произошло в районе дома № 11 по улице Космонавтов. В результате наезда женщина получила травмы. Её госпитализировали в Губкинскую ЦРБ.

Ещё один наезд на пешехода произошёл на 5 км автодороги Белгород — Никольское. Около 18:25 68-летняя женщина за рулём «Опель Корса» ехала со стороны Никольского в направлении Дубового. Водитель не выдержала безопасную дистанцию и наехала на 45-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. В результате удара велосипедист столкнулся с автомобилем «Хёндай Солярис», который ехал во встречном направлении. Велосипедист получил травмы, с которыми его госпитализировали в городскую горбольницу № 2.