Bel.ru
В Яковлевском районе после столкновения автомобиля с опорой погиб молодой мужчина
4 февраля 2013, 17:48
Происшествия
Мария
В Яковлевском районе после столкновения автомобиля с опорой погиб молодой мужчина
В выходные дни на дорогах Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Одно из них унесло жизнь человека, ещё десять пострадали.

2 февраля вблизи хутора Крапивенские Дворы Яковлевского района 27-летняя женщина за рулём «Тойоты» не справилась с управлением, перевернулась и врезалась в рекламный щит и опору ЛЭП. В аварии погиб 35-летний пассажир иномарки, водителя госпитализировали в центральную районную больницу.

На автодороге Короча — Чернянка — Красное ВАЗ-21120 во время обгона на встречной полосе столкнулся с «семёркой», за рулём которой находилась 28-летняя женщина. Оба водителя попали в Чернянскую ЦРБ. В Борисовке «девятка» влетела в опору ЛЭП. В аварии пострадал 20-летний пассажир, 21-летний водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В Белгороде на перекрёстке улицы Белгородского полка и Гражданского проспекта ВАЗ-2115 врезался в «Ниссан», который от удара сбил 59-летнюю женщину на пешеходном переходе. Её доставили в реанимационное отделение второй горбольницы, также телесные повреждения получили виновный водитель и пассажир иномарки.

На перекрёстке проспекта Славы и улицы Князя Трубецкого областного центра ВАЗ-212140 сбил 87-летнюю женщину, которая переходила дорогу на красный свет. Она отделалась лёгкими ушибами. Ещё двух пешеходов сбили в Старом Осколе. На проспекте Губкина в микрорайоне Горняк под колёса «Газели» попала 73-летняя пенсионерка, которая пыталась перейти дорогу вблизи пешеходного перехода. Она госпитализирована в реанимационное отделение первой горбольницы. А на улице Ленина «семёрка» сбила 62-летнего мужчину, вышедшего на дорогу из припаркованного автомобиля, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.