Bel.ru
Белгородца будут судить за нападение на полицейских в баре
1 апреля 2013, 12:10
Происшествия
Мария
Белгородца будут судить за нападение на полицейских в баре
По версии следователей, 24-летний житель Белгородского района нанёс несколько ударов в лицо двум полицейским, которые приехали за ним по вызову в бар в посёлке Разумное.

Согласно данным следствия, ЧП произошло 2 декабря 2012 года в одном из разуменских баров. В полицию поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации. Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны показали молодого человека, который некорректно себя вёл. 24-летнего жителя Белгородского района вывели на лестничную площадку, чтобы выпроводить из бара. Не желая покидать заведение, мужчина ударил одного из полицейских по лицу. Когда в ситуацию вмешался второй правоохранитель, то и он получил не менее двух ударов кулаками по лицу. После этого возмутителя спокойствия всё-таки доставили в полицию.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Белгородской области, уголовное дело уже направили прокурору для утверждения обвинительного заключения. Молодого человека обвиняют в совершении преступления по ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 318 УК РФ - умышленное причинение лёгкого вреда здоровью потерпевшего, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.