Колхоз имени В. Я. Горина презентовал торговую марку «Горин продукт» в Белгороде
16 мая 2016, 14:37
Экономика
Илона Жукова, Илона Жукова
Встреча с представителями торговых сетей, предпринимателями и дегустация мясных изделий прошли 13 мая в бизнес-пространстве «Контакт».

По мнению организаторов, это мероприятие способствует воплощению новых замыслов, потому как презентация продукта – это ещё и свидетельство того, что вопреки сложностям и прогнозам политиков в Белгородской области производство развивается.

На сегодняшний день «Горин продукт» предлагает широкий ассортимент мясных изделий: это мясные деликатесы, колбасные изделия, субпродукты, свинина в полутушках и т. д.

В настоящий момент «Горин продукт» – это площадка, которая производит натуральный чистый белгородский продукт. На сегодняшней дегустации вы можете попробовать продукцию Бессоновского мясокомбината. Сотрудники мясокомбината ответят на все интересующие вопросы. Александр Климов директор торгового дома «Горин продукт»

Владимир Товстяк
председатель колхоза им. В. Я. Горина

Стоит отметить, что в начале мероприятия добрым словом вспомнили человека, который положил начало этому трудовому пути – легендарному Василию Яковлевичу Горину. Благодаря ему и его последователям колхоз давно считается не просто производителем хозяйственной продукции, но и агропромышленным комплексом, который выпускает, перерабатывает и продаёт продукт, что называется, от и до.

Олег Абрамов
начальник департамента экономического развития Белгородской области

В этот день организаторы встречи пригласили к сотрудничеству торговые сети, предпринимателей и людей, заинтересованных в реализации продукции.