«Деловые линии» могут доставлять запчасти с Дальнего Востока по всей России
2 марта 2018, 14:16
Экономика
В прошлом году россияне потратили около одного миллиарда рублей на покупку запчастей для автомобилей иностранного производства. Самое большое количество деталей прибыло из Японии и Кореи через Дальний Восток.

В сегменте транспортных грузоперевозок самое главное для любой компании – иметь возможность предоставлять качественный сервис, что, по мнению экспертов, могут лишь крупные организации. Среди лидеров находится группа компаний «Деловые линии», которая не только доставляет грузы почти во все города России, но и предоставляет высокие гарантии безопасности транспортировки.

Доставка автомобильных запчастей является одной из самых сложных в плане скорости и качества доставки, так как чаще всего запчасти необходимы очень срочно и без каких-либо повреждений. Компании, занимающиеся грузовыми перевозками, должны использовать более прочную упаковку для хрупких грузов, которые могут поцарапаться или разбиться при перевозке, сообщают “Новые известия”.

По данным специалистов, «Деловые линии» занимают лидирующее место в списке компаний на транспортно-логистическом рынке, чья доля сборных грузов составляет более 26 %. Благодаря этому организация может предоставить клиентам очень хорошие и выгодные условия. Руководство «Деловых линий» заявило о том, что группа компаний начала использовать особые упаковки с усиленными рёбрами жёсткости для хрупких деталей. Тяжёлые запчасти, например, двигатели и трансмиссии, будут доставляться на специальной транспортной таре, закреплённой стрейп-лентой и дополнительно защищённой деревянным каркасом. Также компания предоставляет своим клиентам страховку на каждый груз, гарантируя взять на себя все обязательства по качественной и быстрой доставке. Помимо этого на территории Дальнего Востока будут действовать специальные тарифы, акции и скидки на доставку автомобильных запчастей. Отправителям из Хабаровска и Владивостока будет предоставлена скидка до 50 % относительно других категорий, а также бесплатный выезд машины, чтобы была возможность забрать груз из дома, офиса или со склада клиента.

Ранее на рынке автомобильных перевозок Дальнего Востока существовали лишь местные компании, однако ситуация начала меняться, и сейчас на региональные рынки начали выходить федеральные организации. По мнению специалистов, клиенты будут отдавать предпочтение тем перевозчикам, которые предложат им лучший сервис и гарантию качества, нежели ценовой демпинг.