Танцевальный клуб «Импульс» выступил со своей новой программой
23 апреля 2009, 12:06
Культура
Мария
«Новое начало» коллектив представил 22 апреля в Белгороде на сцене Центра молодёжных инициатив. В программу вошёл мини-спектакль «Сотворение мира» и отдельные сольные номера.

Как рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» руководитель «Импульса» Виталия Донская, мини-спектакль родился из танцевального трио «Адам, Ева и Змей-искуситель». Сотворение мира, по версии хореографа, проходит через сотворение воды, первых людей, их грехопадение и появление Адама и Евы в современном обществе. «Это моё внутреннее состояние, вечный поиск истины, что есть правда – добро или зло», – рассказала неизменный руководитель танцевального клуба. По словам Виталии, мини-спектакль при поддержке начальника управления по делам молодёжи Павла Беспаленко планируется показать на танцевальных площадках СНГ и Европы.

 

В программе концерта свои композиции, выполненные в жанре танцевального шоу и новомодного стрит-данса, представили различные студии «Импульса». «Под морской волной» исполнили самые юные танцоры, «Кабаре «Распутный ангел» – солистки Анастасия Пономарёва и Виктория Терехова, а стрит-фантазию «Армия» показали танцоры под руководством Натальи Ковалёвой и Сергея Ищенко. Также сюрпризом шоу стал номер в стиле модерн от выпускника «Импульса», руководителя московской танцевальной студии Ивана Шестакова.

 

Финальным номером шоу стала сюита «Российский Олимп», которая отлично бы смотрелась на открытии сочинской Олимпиады 2014 года. В конце этого номера на сцену вышли все участники концерта, в том числе и руководитель Виталия Донская, чтобы получить огромный заряд зрительской благодарности.

 

Информационную поддержку сольного концерта ТК «Импульс» оказало ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов

Фото Ольги Колток