В Белгороде для Васи Рогова наступит «Время собирать камни»
4 апреля 2005, 14:18
Культура
Мария
8 апреля в 19.00 в Белгородском киноцентре «Русич» состоится презентация нового российского фильма военной тематики «Время собирать камни».

 

 

…Подписана капитуляция. Закончился один из самых страшных периодов истории великой страны. Что ждет людей, прошедших настоящий ад? С чем они войдут в новую жизнь? Капитану Демину некуда возвращаться. Война отняла у него не только здоровье, но и семью. Он не хочет и даже боится мирной жизни. Но новое время вынуждает его жить по своим законам... 

 

Об этом и рассказывает военная драма «Время собирать камни» сценариста и режиссера Алексея Карелина («Выход», «Бомба»). В фильме занят замечательный актерский состав: Владимир Вдовиченков ("Граница. Таежный роман", "Апрель", "Президент и его внучка", "Артист и мастер изображения", "Марш Турецкого", "Гражданин начальник", "Сестры", "Бригада", "Каменская-3", "Пятый ангел", "Бумер", "Звездочет", "Небо и земля", "Тяжелый песок"), Ольга Красько («Папа», «Турецкий Гамбит»), а также Андрей Федорцов.

Широкой публики актер Театра Ленсовета Андрей Федорцов стал известен в 1995 году, после выхода на экраны комедии «Все будет хорошо». Потом была небольшая роль в культовом «Брате» и в комедии «Горько!». Однако всероссийская популярность к нему пришла после сериала «Убойная сила», где он сыграл «опера» Васю Рогова. Поэтому теперь образ Васи стал визитной карточкой этого актера. В последние два года он снялся в комедиях «Колхоз Entertainment», «О любви в любую погоду», «Четыре таксиста и собака», а также в драме «Егерь». Новый фильм с его участием «Время собирать камни» представит в Белгороде сам Александр в киноцентре «Русич».

Кроме этого, в программе презентации – фуршет, дегустация вин и концертная программа. Стоимость билета – 150 рублей.