Юный грайворонец стал вторым на международном конкурсе
2 сентября 2008, 09:07
Культура
Мария
Голос начинающего артиста из Грайворона, прозвучавший на Международном фестивале «Улыбка моря», был по достоинству оценён членами жюри.

Седьмой Международный фестиваль-конкурс «Улыбки моря» прошёл на Черноморском побережье болгарского города Балчук, под патронатом ЗАО «Газпром», Международного фестивального движения «Надежды Европы» и Болгарского национального телевидения, сообщает пресс-служба администрации Грайворонского района.

 

Грайворонец Андрей Громов на фестивале представлял Белгородскую область и Россию. Всего же на фестиваль юных артистов съехалось 2100 участников из 13 стран Европы и Азии. Амплуа, в котором они выступали, – самые разнообразные. Это и вокальное, и хоровое исполнение, хореографические и театральные постановки, инструментальные композиции и демонстрация многих других граней человеческого таланта.

 

По итогам всей фестивальной программы Андрей стал лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал», оправдав надежды своих педагогов, и показал возможность покорения новых вершин в исполнительском мастерстве.

 

Путёвку на этот фестиваль он получил, став обладателем главной награды – Гран-при – III Международного конкурса-фестиваля «Окно в Европу» в номинации «Эстрадный вокал».