Bel.ru
В Белгороде устроили праздник для близнецов
28 мая 2010, 17:32
Город
Мария
В Белгороде устроили праздник для близнецов
28 мая в областном центре отметили праздник близнецов. На традиционное и любимое детворой мероприятие пришли десять семей, в шести из которых растут двойняшки и в троих – тройни. Впервые в центральный Дворец бракосочетания пришла и семья, в которой чуть более двух лет назад родилось сразу четверо детей.

 

Елена и Дмитрий Борисенко признались, что хлопот с четырьмя детьми, конечно, много, приходится привлекать к заботам родню и друзей, но зато и радости ребятишки доставляют в четыре раза больше. Согласились с ними и супруги Полуляховы, в семье которых 13 месяцев назад родилась тройня – смекалистый Славик, общительный Олег и красавица Юля. Кстати, счастливый родитель ждал двойню – как сказали на УЗИ, и, услышав про троих детей, сначала растерялся, а потом понял, что нужно только радоваться.

 

Накануне Международного дня защиты детей, который отмечается в первый день лета, радостное настроение и родителям близнецов, и самим детям подарили сотрудники центрального ЗАГСа. Праздник близнецов в областном центре стал любимым для хотя бы раз побывавших здесь детей. По словам начальника управления ЗАГС Белгорода Екатерины Миндолиной, по традиции в центральный Дворец бракосочетания приглашаются семьи с детьми от года до десяти лет, а сладкий стол, игры и подарки гарантируют хорошее настроение и взрослым, и детям.

Наталья Антонова