Bel.ru
В субботу из-за крестного хода в Белгороде перекроют шесть улиц и проездов
23 июля 2018, 15:00
Город
В субботу из-за крестного хода в Белгороде перекроют шесть улиц и проездов
28 июля будет праздноваться 1030-летие Крещения Руси.

Согласно распоряжению администрации города, 28 июля в Белгороде пройдёт крестный ход от храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии до памятника равноапостольному князю Владимиру, где он продолжится молебном и праздничным концертом.

По этой причине с 23:00 27 июля стоянка и остановка автомобилей будут запрещены на улице Щорса от улицы Королёва до улицы Костюкова, на улице Мокроусова от строения 7А до проспекта Ватутина, на проспекте Ватутина от улицы Королёва до улицы 5 Августа, на улице Костюкова от улицы Мокроусова до проезда к Академической, а также по проездам со стороны улицы Королёва к улице Мокроусова и со стороны проспекта Ватутина к улице Академической.

С 10:00 28 июля улицу Мокроусова перекроют от улицы Костюкова до проспекта Ватутина, проспект Ватутина – от улицы Королёва до улицы 5 Августа, бульвар 1-го Салюта – от улицы Костюкова до проспекта Ватутина и улицу Костюкова – от улицы Мокроусова до улицы Академической. Движение также будет ограничено по проездам со стороны улицы Королёва к улице Мокроусова и по проезду со стороны Академической.

Объездные маршруты предлагаются по проспекту Б. Хмельницкого, проспекту Славы, улицам Преображенская, Белгородского полка и Волчанской, сообщает администрация Белгорода.

Все ограничения будут сняты по окончании мероприятий.