В Белгороде запретили повороты на проспект Славы и Свято-Троицкий бульвар
19 сентября , 12:26
Город
Photo: ИА "БелРу"
В областном центре запретили поворачивать с проспекта Богдана Хмельницкого на Свято-Троицкий бульвар и проспект Славы. На местах поворота появилась двойная сплошная линия и соответствующие дорожные знаки. Фото опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Судя по фото, которое опубликованы в группе, знак, который разрешает водителям двигаться только прямо, и «сплошная» появились в районе остановки «Родина». Теперь водители, которые едут со стороны Харьковской горы, не смогут повернуть налево на Свято-Троицкий бульвар с проспекта Богдана Хмельницкого.

Photo:Группа АвтоБелгород в ВК

Запретили поворот налево и в районе пересечения проспекта Богдана Хмельницкого и проспекта Славы. Так, водители, которые едут со стороны остановки «Энергомаш», больше не смогут повернуть налево на проспект Славы.

Photo:Группа АвтоБелгород в ВК

Напомним, ранее в Белгороде запретили выезд на Щорса с улицы 5 Августа, на месте установили соответствующий знак. Как пояснили в пресс-службе городской администрации, теперь автомобилистам придётся прокладывать маршрут через малую улицу Щорса.

А сегодня, 19 сентября, областной центр перешёл на новую схему дорожного движения. Изменения вводятся по улице Щорса от остановки «Водстрой» до пересечения с улицей Королёва, а также на проспекте Богдана Хмельницкого на участке от Свято-Троицкого бульвара до автомобильной дороги «Северо-Восточный обход Белгорода».