Уличкомов будут поощрять
19 апреля 2005, 10:00
Город
Мария
Администрацией г. Белгорода разработано и утверждено положение о поощрении председателей уличных комитетов.

Лидерам уличкомов по результатам их работы и на основании участия в программе благоустройства вверенных территорий будет выдаваться вознаграждение в размере 250-500 рублей ежемесячно, в зависимости от объёма проделанной работы. Конкретную сумму поощрения будет определять Совет председателей уличных комитетов Западного и Восточного округов областного центра. Итоги деятельности руководителей уличкомов подводятся до 25 числа каждого месяца, а выдача вознаграждений – до 15 числа следующего месяца.

По мнению чиновников, финансовое стимулирование привлечёт население к активному участию в благоустройстве городских кварталов, наведению на улицах, проспектах, парках и скверах должного санитарного порядка, озеленению и работе по улучшению экологической обстановки.

За особые успехи, за победы в общегородских конкурсах или в связи с занесением на Доску почета,  председатели уличных комитетов  могут быть поощрены индивидуально (в соответствии с распоряжение главы местного самоуправления г. Белгорода В. Потрясаева).

 

Информация предоставлена пресс-службой администрации г. Белгорода