Bel.ru
В Белгороде открылся флагманский салон мебели «Ангстрем» с виртуальной реальностью
15 сентября, 14:46
Город
В Белгороде открылся флагманский салон мебели «Ангстрем» с виртуальной реальностью
Новый салон площадью почти 1000 кв. м располагается в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл «Белгородский».

На праздничном открытии 10-12 сентября посетителям не давали скучать. Их ждал мастер-класс «декупаж чайных домиков», фуршет, викторины, а самым приятным подарком стал розыгрыш сертификатов номиналом до 15 тысяч рублей. Общий призовой фонд превысил 120 тысяч рублей! Более того, гости смогли насладиться живой музыкой: в салоне выступила участница шоу «Голос» Юлия Мандрико.

Попадая в «Ангстрем», вы чувствуете себя, как дома. Концепция салона — геометрическая планировка, в которой кубы, оформленные не только мебелью, но и аксессуарами, по высоте и размерам соответствуют стандартным квартирам. Проект дома можно составить в едином стиле коллекции, либо применить стильные дизайнерские решения и поэкспериментировать. Начните знакомство с ассортиментом «Ангстрем» в интернет-магазине прямо сейчас.

Мы стараемся продавать не просто мебель, а воплощать в реальность мечту человека. Покупка мебели – серьёзное вложение, покупатель приходит за тем, что действительно хочет приобрести, и мы просто обязаны предоставить ему эту возможность. В этом и есть наше отличие – мы продаём готовый интерьер, соответствующий представлению покупателя о доме своей мечты, а также его образу жизни и даже настроению!Ольга Викторовна, бренд-директор розничной сети кластеров «Ангстрем»

У посетителей салона есть возможность не только посмотреть на представленную коллекцию мебели, но и визуализировать новый интерьер своего жилого пространства. «Ангстрем» стал первой в России мебельной компанией, использующей в своих салонах VR-технологии. Вы можете надеть очки виртуальной реальности, взять в руки джойстик и попасть в квартиру вашей мечты. Пройтись по комнате и создать собственный интерьер: передвинуть кровать, поменять цвет штор, выбрать другой размер или форму мебели. И даже открыть будущие шкафы, разложить диван. А кто сказал, что виртуальная реальность только для игр?

В связи с изменением тенденций современного мебельного рынка и покупательского спроса мы пробуем разные форматы, чтобы оставаться интересными нашим покупателям. Меняются поколения. Вчерашние дети взрослеют и приходят к нам так же, как приходили их родители. Но интересы и привычки «отцов и детей» разные. Мы стараемся учитывать этот факт при разработке новых салонов. Одно из новшеств – VR-зона, технологии виртуальной реальности. Это специальным образом функционирующая компьютерная программа, где с помощью очков предоставляется возможность побывать в виртуальном пространстве, смоделированном по Вашему желанию. При помощи очков и джойстиков можно полностью обустроить свою комнату: поменять ткань у изголовья кровати, сменить местоположение комода, оценить удобство системы хранения шкафа-купе.Ольга Викторовна, бренд-директор розничной сети кластеров «Ангстрем»

Компания сотрудничает с европейскими производителями материалов и фурнитуры, а также имеет собственное производство – все уникальные коллекции мебели сделаны в Воронеже. В этом же городе работает производство мебели по индивидуальным проектам – на тот случай, если Вам не подошёл цвет, размер модулей стандартной коллекции. А бывает, что душа просит чего-то особенного, неповторимого, созданного по Вашему эскизу, и тогда на помощь также приходит мебель на заказ.

Я зашла сюда случайно и не пожалела. Первый раз побывала в таком шикарном мебельном салоне. Здесь всё на высшем уровне: приятная музыка, красивая мебель. Можно даже просто погулять и полюбоваться – как на экскурсии. Надежда, посетительница салона

«Ангстрем» входит в пятёрку крупнейших мебельных компаний России, на протяжении 30 лет делает мебель и воплощает самые креативные мечты покупателей в реальность. Здесь каждый сможет подобрать для себя то, что всегда искал. Гарантия на мебель составляет десять лет!

Ежемесячно в салоне проводятся акции. Так, в честь открытия весь сентябрь действуют скидки до 70 %.