Павел Воля привёз в Белгород большое Stand-up шоу
12 декабря 2015, 17:39
Город
Мария, Виталина Скрипина
Участник популярного проекта Comedy club выступил в ЦД «Космос» 11 декабря. Он приготовил для горожан, как он сам сказал, секретный концерт.

Секрет его состоял в том, что шутки, прозвучавшие в этот вечер, были исключительно для белгородских зрителей, а не для их мобильных телефонов и страниц в соцсетях. В этот раз Павел Воля много рассказывал гостям о семье и детях, бытовухе и житейской мудрости.

Перед своими зрителями он предстал в новом амплуа. Он больше не тот привычный гуляка-весельчак, которого телезрители запомнили по первым выпускам популярного на телеканале «ТНТ» юмористического шоу, сегодня Паша – примерный семьянин, папа – «рок-н-рольщик», как он сам себя назвал. Но несмотря на перемены в его жизни, оригинальный взгляд и умение остроумно шутить над жизненными ситуациями он не потерял.

Начал концерт, как и полагается, с себя, а точнее с шуток о маленьком сынишке – Роберте. Главной фишкой его стендапа стали иллюстрации. Так случается, что дети часто просят своих пап и мам нарисовать то котика, то собачку. Как оказалось, жизнь родителей к этому не готовила. Большинство взрослых людей рисует не лучше пятиклассника, а порой и хуже. Коллеги по цеху Паши Воли – не исключение. Их рисунки – отдельная страница большого концерта. Здесь и говорить много не стоило, зал и так заливался смехом от одного лишь вида нарисованного.

Отстраняясь от детской темы, Павел Воля перешёл к актуальным и обсуждаемым вопросам – патриотизма и мировой дружбы. Много говорил о великой и необъятной России, а также об её европейских «друзьях». 

Виталина Скрипина