Bel.ru
Жители Белгорода могут поучаствовать в проектировании общественных пространств
1 декабря 2021, 16:44
Город
Жители Белгорода могут поучаствовать в проектировании общественных пространств
Фото: ИА «Бел.Ру»
29 ноября архитектор Олег Шапиро представил концепцию развития водно-зелёного каркаса Белгорода. А 5 декабря горожане могут поучаствовать в обсуждении этих проектов.

На днях Олег Шапиро показал белгородцам проекты развития общественных пространств города: Архиерейской рощи, ул. 50-летия Белгородской области, Камышовой набережной и Центрального парка. 5 декабря горожане смогут принять участие в общественном обсуждении этих концепций.

Дискуссия состоится в 13:00 в молодёжном центре «Октябрь». Для участия необходимо зарегистрироваться, так как количество участников ограничено до 50 человек. Также отметим, что вход будет возможен только по QR-кодам, ПЦР-тесту или справке о перенесённом заболевании.

Напомним, архитектор предлагает построить на Камышовой набережной общественно-культурный центр в гараже, многофункциональную перголу и «фабрику молодёжи». А в наиболее заболоченном месте можно сделать парк с водными видами растений и разместить в нём экошколу и парусную школу.

Гаражи как культурные центры: как может измениться Камышовая набережная в БелгородеГаражи как культурные центры: как может измениться Камышовая набережная в Белгороде
Гаражи как культурные центры: как может измениться Камышовая набережная в Белгороде
2 Фото
Архитектор Олег Шапиро 29 ноября представил горожанам концепцию развития водно-зелёного каркаса Белгорода.