Белгородцы могут активировать SIM-карту без похода в офис

Белгородцы могут активировать SIM-карту без похода в офис

Белгородцы могут активировать SIM-карту без похода в офис

22 сентября, 11:24
Технологии
Фото: Билайн
Билайн запустил процесс дистанционного заключения договора об оказании услуг связи.

Как сообщила пресс-служба Билайн, это стало возможно благодаря сервису «Госключ», разработанному Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Сервис «Госключ» работает для зарегистрированных на портале «Госуслуги» пользователей. Его использование интуитивно понятно и не требует специальных навыков. Электронная подпись избавляет от необходимости приходить в офис оператора и подписывать бумажные договоры.

Для начала активации SIM-карты необходимо пройти на сайт contract.beeline.ru. Эта ссылка придёт в SMS автоматически после включения телефона с новой SIM-картой. После завершения регистрационных действий по ссылке можно начинать пользоваться выбранным тарифом: звонить, отправлять SMS, выходить в интернет.

Благодаря сервису «Госключ» получение услуг Билайн стало ещё проще и быстрее. В будущем мы планируем расширять линейку продуктов и услуг, доступ к которым можно будет получить дистанционно.Светлана Кирсанова, исполнительный вице-президент по розничному бизнесу Билайн

Электронная подпись сервиса «Госключ» гарантирует безопасность и надёжность всех совершаемых операций благодаря соответствующему уровню криптографической защиты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter