Белгородская IT-Компания БФТ подвела итоги 2020 года: новые решения, проекты и победы

Белгородская IT-Компания БФТ подвела итоги 2020 года: новые решения, проекты и победы
Белгородская IT-Компания БФТ подвела итоги 2020 года: новые решения, проекты и победы
15 февраля, 11:09ТехнологииФото: Компания БФТ
Ушедший год годом глобальных перемен: оцифровывались все сферы, применялись новые стандарты работы, разнопрофильные специалисты переходили на удаленный формат работы.

Для БФТ 2020 так же стал особенным.

Переход в «цифру»

На фоне изменений 2020 года Компания БФТ быстро перевела рабочие процессы в «цифру». Значительное число деловых встреч — более 130 — прошло в онлайн-формате. Рекордное количество мероприятий, организованных БФТ, — более 30 — также прошло онлайн.

БФТ удалось быстро перестроиться на новый формат работы, аккумулировав для этого корпоративные ресурсы. Была проведена централизация и интеграция корпоративных систем, виртуализация рабочих мест. Компания перешла на электронный кадровый документооборот с помощью системы HR-link.

Видео:Компания БФТ

Развитие решений и создание новых продуктов

На протяжении всего ушедшего года специалисты Компании совершенствовали ранее разработанные решения и создавали новые. Так в рамках технологической платформа «Цифровой регион» появились новые продукты:

  • Решение «БФТ.Хранилище» для всестороннего анализа многолетних данных и подготовки отчетности.
  • Инструмент «БФТ.Платформа» для быстрой разработки бизнес-приложений.

Ряд новых решений был разработан для оптимизации работы Клиентов и Заказчиков БФТ, это:

  • Цифровой ассистент руководителя «БФТ.ТОП» — единая точка входа для проверки и подписи документов из разных систем;
  • Система «БФТ.Управление активами» для эффективной эксплуатации имущества;
  • Современный робот «БФТ.RPA» для минимизации рутинной ручной работы сотрудников.

Совместно с партнерами Компания БФТ предложили рынку новые решения:

  • HR-Link – система для перехода на электронный кадровый документооборот;
  • Диалоговый робот технологии искусственного интеллекта для обработки большого объема типовых обращений граждан в колл-центрах;
  • Платформа Doczilla Pro – формирование контрактов и договоров за считанные минуты;
  • Платформа Цифровое ЖКХ – мониторинг информации о состоянии отрасли в режиме онлайн.

Новые проекты

В ушедшем году Компания продолжала работать на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В масштаб всей страны были реализованы следующие проекты:

  • В Фонде социального страхования РФ был создан электронного архива для надежного и безопасного хранения отдельных документов на базе решения «БФТ.е-Архив»;
  • В рамках апгрейда портала «Работа в России» на фоне COVID-19 появились новые возможности: подача сведений о сотрудниках, заявлений на выплату пособий в онлайн-режиме и электронный кадровый документооборот.

На БФТ-карте появились новые проекты. Решения для управления финансами, госзакупками, активами и не только внедрялись в разных регионах страны — от Белгородской области до Якутии.

Достижения в 2020 году

Благодаря работе на результат, в ушедшем году Компания БФТ стала лучшим поставщиком в сфере IT, вошла в число крупнейших IT-компаний России, крупнейших IT-поставщиков для госсектора и IT-услуг в России, а судя по рейтингу TAdviser — Компания в числе крупнейших поставщиков IT-услуг и IT-аутсорсеров в России.

Не отстают от БФТ и клиенты Компании, которые по итогам 2020 года попали в рейтинг Минфина России по оценке качества управления финансами, в рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем Гильдии отечественных закупщиков, а также победили в конкурсе «Лучшее муниципальное образование» журнала «Бюджет» и Союза финансистов России.

Помимо этого, в 2020 году Компания БФТ поздравила 76 клиентов с юбилеем совместной работы, увеличила штат и всегда была в гуще событий. К примеру, сотрудники активно принимали участие в БФТ-конференции «Цифровая трансформация государственного управления» в Белгороде, конференции «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», а также в глобальной онлайн-конференция о цифровой трансформации Accelerate Global 2020.

Подробнее с итогами года Компании БФТ можно ознакомиться по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter