Tele2 дарит терабайты интернет-трафика владельцам новых iPhone

Tele2 дарит терабайты интернет-трафика владельцам новых iPhone

1 декабря 2020, 14:38ТехнологииФото: Tele2
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает приятный бонус для владельцев новых смартфонов Apple.

Пользователи популярных тарифных планов Tele2 получат в подарок 1 Тб интернет-трафика. Он станет выгодным дополнением к покупке последних моделей iPhone и позволит клиентам оценить все преимущества скоростного мобильного интернета Tele2.

С 30 ноября 2020 года по 10 января 2021 года обладатели новых моделей iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Mini получат 1 Тб трафика от Tele2. Воспользоваться подарком могут новые и действующие абоненты открытых к подключению тарифов «Мой онлайн», «Мой онлайн+» во всех регионах присутствия оператора, а также «Везде онлайн», «Везде онлайн+», представленных в Москве и Санкт-Петербурге. Акция позволяет участникам бесплатно пользоваться 1 Тб мобильного интернета на 4G-скоростях.

Такого объёма интернет-трафика хватит, чтобы выложить в социальные сети 250 000 фотографий, сделанных 12-мегапиксельной камерой, посмотреть более 500 часов HD-видео, скачать 6,5 млн файлов Word, PDF и презентаций.

Объём трафика будет добавлен к существующему пакету автоматически с момента, когда клиент начинает пользоваться услугами связи на новом iPhone. Акционный терабайт интернета действует до 15 декабря 2021 года или до исчерпания объёма.

Смартфоны заменили многие устройства – ноутбуки, телевизоры, фотоаппараты, электронные книги, часы, планшеты. При покупке нового гаджета пользователям важна его многофункциональность. При этом быстрый мобильный интернет позволяет оценить все возможности новых смартфонов. Мы поздравляем владельцев новых моделей iPhone и делаем им подарок – терабайт мобильного интернета на год. Благодаря высокоскоростному 4G от Tele2 в любом удобном месте пользователи смогут слушать подкасты и музыку, смотреть видео в высоком разрешении, играть в игры, совершать покупки, скачивать электронные и аудиокниги и делать многое другое, что стало привычным благодаря смартфонам.Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter