Хозяева ринга определятся в ноябре

Хозяева ринга определятся в ноябре

Хозяева ринга определятся в ноябре

31 октября 2006, 09:34
Спорт
1 ноября в Ульяновске откроется заключительный этап первенства России по боксу среди юношей 1990 года рождения. Отборочные соревнования физкультурно-спортивного общества «Юность России» прошли в Пензе с 12 по 17 октября.

Как сообщает информационный сайт ГТРК «Пенза», 87 юношей состязались в 12 весовых категориях. Оценивали выступления спортсменов опытные судьи из всех регионов, представленных на соревнованиях, во главе с главным судьей – пензенцем Евгением Коньковым.

 

Белгородскую область представляли 11 спортсменов из Белгорода, Старого Оскола, Губкина, Шебекино, Валуек и Алексеевки. В итоге после пяти дней соревнований команда Белгородской области стала первой в общекомандном зачете.

 

Кроме того, первые места и путевку на финальные соревнования в Ульяновск завоевали Константин Богданов (52 кг) из Шебекино и губкинец Александр Коробков (75 кг). Сохраняют шансы попасть на соревнования в Ульяновск и боксеры, ставшие серебряными призерами, среди которых Александр Симикин (54 кг) из г. Алексеевки и валуйчанин Иван Агошков (60 кг).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter