Тренер «Ярославича»: Такого игрока, как Хамутцких, не хватало команде

Тренер «Ярославича»: Такого игрока, как Хамутцких, не хватало команде

Тренер «Ярославича»: Такого игрока, как Хамутцких, не хватало команде

31 января 2013, 17:20
Спорт
Саенко Анастасия
Главный тренер ярославского волейбольного клуба «Ярославич» Сергей Чабан отметил, что приход в команду опытного белгородского связующего Вадима Хамутцких хорошо повлиял на психологическое состояние команды.

Возвращение в команду «Ярославич» опытного связующего Вадима Хамутцких (в этом клубе он играл с 2009 по 2011 годы) тренер ярославской команды прокомментировал после встречи с ВК «Белогорье» в 16-м туре чемпионата. Белгородцы выиграли этот матч со счётом 3:0.

«Сегодня наметились некоторые положительные сдвиги в психологическом состоянии наших игроков - часть из них определенно поверила в свои силы. Главную роль в этом сыграл Вадим Хамутцких - такого человека определенно не хватало нашей команде», - отметил Чабан.

Что касается игры с белгородской командой, то, по словам тренера «Ярославича», они рассчитывали взять хотя бы одно очко.

«Но в игре против команды, которая позволяет себе начинать игру с двумя заслуженными мастерами спорта на скамейке запасных, это стало бы возможным, только если вся наша команда вообще не допускала бы ошибок. А молодым игрокам это пока не под силу. Очень многое в нашей дальнейшей судьбе будет определять встреча с «Шахтёром»», - приводит слова тренера пресс-служба «Ярославича».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter