Александр Косарев и Сергей Тетюхин стали одними из самых результативных в составе «Звёзд России»

Александр Косарев и Сергей Тетюхин стали одними из самых результативных в составе «Звёзд России»

31 января, 09:56
Спорт
Белгородские волейболисты показали во вчерашнем Матче звёзд не только зрелищную, но и результативную игру.

Напомним, что в Матче звёзд российской суперлиги, прошедшем 30 января в Сургуте, «Звёзды России» обыграли «Звёзд мира» со счётом 3:0. Белгородцам было за кого поболеть и по ту, и по другую сторону сетки. Компанию Вадиму Хамутцких, Сергею Тетюхину и Александру Косареву составил игрок команды легионеров Ричард Лэмбурн.

Примечательно, что либеро сборной США стал выступать за «Локомотив-Белогорье»   только с середины декабря 2008 года, когда уже было объявлено голосование по выбору участников Матча звёзд, и буквально за месяц Ричард обошёл в споре за право выйти в стартовом составе своего коллегу по амплуа из московского «Динамо» Алексиса Гонсалеса. Разумеется, благодаря голосам белгородских любителей волейбола.

Все белгородцы, за исключением Александра Косарева, провели на площадке Матча звёзд две партии. Александр же отыграл все три сета и заработал семь очков, причём не только в атаке, но и на подаче. Больше только у диагонального «Звёзд России» Максима Михайлова (12). Сергей Тетюхин забил в площадку легионеров шесть мячей, ещё одно очко на счету Вадима Хамутцких.

Светлана Губина

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter