Трудности в дороге не помешали «Белогорью» выиграть в Уфе

Трудности в дороге не помешали «Белогорью» выиграть в Уфе
Трудности в дороге не помешали «Белогорью» выиграть в Уфе
30 декабря 2018, 17:13СпортФото: Евгений Грицков / ИА "Бел.Ру"
В матче волейбольной Суперлиги белгородцам для победы хватило трёх партий.

Назначение нового тренера не помогло уфимскому «Уралу» одолеть дома «Белогорье». Хозяева уверенно начали матч, повели в три очка, но на подаче Александра Сафонова «львы» вышли вперёд. Во многом силиями легионеров – Джона Перрина и Неманьи Петрича, набравших на двоих десять очков, гости выиграли первую партию 25:22.

Петрич и Перрин в итоге стали самыми результативными в матче – 16 и 14 очков. «Белогорье» выиграло и две следующие партии – 25:20, 25:21.

Не сказались на игре белгородцев и сложности, с которыми они добирались в Уфу. В Белгороде обледенела взлётно-посадочная полоса аэропорта, ехать до Москвы пришлось на поезде. В Уфу улетали группами на разных самолётах.

Главный тренер «Белогорья» ожидал от соперника большего, цитирует сайт федерации волейбола России.

- Когда смотрели видео, мы ожидали большего от Уфы. У нас было четыре очень трудных дня. Мы ехали 10 часов на поезде, потом нам не разрешали взлёт, мы меняли самолёты, улетали группами, трудно было. На опробование вышли шесть человек. Мы оказали давление на подаче, выбили соперника с первого темпа. Две партии очень хорошо атаковали даже высокие мячи, это нам принесло победу. Слободан Ковач

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter