Победителями турнира Rizin FF стали Кирилл Сидельников, Анатолий Токов и Вадим Немков из Белгородской области

Победителями турнира Rizin FF стали Кирилл Сидельников, Анатолий Токов и Вадим Немков из Белгородской области

30 декабря 2015, 15:22
Спорт
29 декабря в японском городе Сайтама стартовал турнир по смешанным единоборствам Rizin FF.

В этот день на ринг вышли сразу три российских бойца: Кирилл Сидельников, Анатолий Токов и Вадим Немков. Всем им удалось успешно завершить поединки и отправить своих соперников в нокаут.

В первом бою староосколец Кирилл Сидельников сразился против бразильского бойца Карлоса Тойоты. Профессионализм и правильная тактика в результате принесли Кириллу отличный новогодний подарок в виде победы в престижном турнире.

Анатолий Токов вышел на ринг против американца Эй Джей Мэтьюза. На то чтобы «выяснить отношения» с бойцом и вырвать победу, старооскольцу понадобилось меньше минуты.

Белгородец Вадим Немков свои силы испытывал в бою Гран-при с хорватом Гораном Релджичем. Серьёзный соперник не помешал нашему спортсмену «поддержать» своих коллег и продлить победную серию российских бойцов. Результат белгородца позволил ему выйти в полуфинал 31 декабря, где он сразится с чехом Иржи Прохаской.

«Я изучал его манеру и увидел всё, что и ожидал, – что он будет пытаться проходить мне в ноги. А я знал, что в стойке должен его победить, так всё и получилось. Хорошо, что обошлось без травм, но всё же рассчитывал завершить бой пораньше, чтобы сэкономить силы для полуфинального боя в четверг. В целом же я доволен тем, как действовал на ринге, у меня почти все получилось», – рассказал Вадим после боя.

Валентин Модавский – боец Fedor Team участвовал в резервном бою Гран-при досрочно и  победил у японского боксёра Юту Учиды.

Центральным поединком турнира остаётся бой «последнего императора» Фёдора Емельяненко и Джайдипа Сингха 31 декабря, сообщает официальный сайт ММА России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter