Староосколец Александр Емельяненко выиграл бой с Михаилом Кокляевым

Староосколец Александр Емельяненко выиграл бой с Михаилом Кокляевым

30 ноября 2019, 10:22СпортPhoto: из личной страницы Александра Емельяненко во "ВКонтакте"Александр Емельяненко
Боец из Белгородской области нокаутировал челябинского спортсмена уже в первом раунде.

Поединок состоялся вечером в Москве 29 ноября.

Конфликт между боксёрами развивался с тех пор, как Михаил Кокляев выложил на своей страничке в Instagram видео про российских бойцов Емельяненко и Харитонова с подписью:

Российские бойцы Александр Емельяненко и Сергей Харитонов обменялись любезностями в интернет-пространстве. Тем самым развеяв миф, что качки — тупые. Теперь тупые не только качки.

На это не мог не отреагировать Александр Емельяненко. Он записал ответное видео и просил быть аккуратнее в выражениях, а лучше – прийти к нему в спортзал. Так, простые Instagram-перепалки перешли на ринг.

Стоит заметить, что это была первая боксёрская победа Александра. Он получил чемпионский пояс в супертяжёлом весе и миллион рублей от российской Федерации бокса. Проигравшему достались 500 тыс. рублей.

Помимо Емельяненко и Кокляева в этот вечер зрители увидели бой ещё семи пар бойцов: Валерия Родионова (Россия) и Дарья Кутырова (Россия), Вартан Арутюнян (Россия) и Иван Безверхий (Украина), Владимир Мышев (Россия) с Цотне Султанишвили (Грузия), Мухамадсалим Сотволдиев (Узбекистан) против Вячеслава Летовальцева (Россия), Георгий Челохсаев (Россия) против Антона Хан (Россия), Эдгар Гукасян (Россия) и Кулва Бушири (Танзания), Максим Новоселов (Россия) и Алексей Гончаров (Россия).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter