«Чтобы «Оранжевый лед» стал льдом золотым…»

«Чтобы «Оранжевый лед» стал льдом золотым…»

«Чтобы «Оранжевый лед» стал льдом золотым…»

30 октября 2006, 10:31
Спорт
28 октября прошла церемония закрытия и гала-концерт V традиционного турнира по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина». Несмотря на то, что вход на представление организаторы сделали платным, награждение победителей и их показательные выступления прошли при теплой поддержке зрителей.

 

 

К сожалению, среди призеров Кубка Мишина не оказалось ни одного белгородца, за исключением победителя в старшей возрастной категории среди мужчин – Андрея Лутая. Для Андрея этот турнир стал подготовкой к Открытому чемпионату Франции, который пройдет в начале ноября в Ницце. На гала-концерте белгородец, тренирующийся у заслуженного тренера Алексея Мишина, представил свою произвольную программу на музыку Вивальди.

 

 

 

Открывая награждение победителей, Алексей Николаевич Мишин отметил, что за те пять лет, которые существует Кубок, белгородцы уже стали для него родными. А.Н. Мишин выразил благодарность организаторам турнира и пожелал, чтобы «Оранжевый лед» вскоре стал льдом золотым.

 

 

 

Алексей Николаевич Мишин и главный судья соревнований Светлана Борисовна Михайлова вручили победителям призы, собственноручно купленные заслуженным тренером СССР в магазине «Коралл».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter