На матчи «Белогорья» пока пустят не больше тысячи зрителей

На матчи «Белогорья» пока пустят не больше тысячи зрителей
На матчи «Белогорья» пока пустят не больше тысячи зрителей
30 сентября, 09:52СпортФото: ИА «Бел.Ру»
Ограничения связаны с эпидобстановкой из-за коронавируса. Глава «Белогорья» Сергей Тетюхин отметил, что ситуация с наполняемостью зала может скоро измениться.

В новом сезоне Суперлиги все домашние игры ВК «Белогорье» будут проходить на «Белгород Арене». На пресс-конференции генеральный директор клуба Сергей Тетюхин пояснил, что ситуация с коронавирусом создаёт дополнительные сложности при проведении матчей.

Эта ситуация для нас больная и опасная. К сожалению, больше 1000 зрителей не смогут пока присутствовать на арене. Ситуация может поменяться сегодня-завтра. Пока гарантировать точное количество болельщиков, которых запустят на игру, мы просто не имеем права — не можем обманывать. Я думаю, ближе к 9 октября будет чёткое понимание. Сергей Тетюхин

Гендиректор отметил, что клуб уже начал продавать абонементы по 3650 рублей. К ним организаторы подарят болельщику футболку с его фамилией, а также дудку. Стоимость билетов равна 350 рублям за игру. Стоит отметить, что ветераны и студенты посмотреть на волейбол смогут за 200 рублей.

По словам Сергея Тетюхина, в этом сезоне перед клубом «Белогорье» стоит большая задача — вернуть былые позиции и показать болельщикам волейбол, к которому они привыкли.

Первый домашний матч «львов» пройдёт на «Белгород Арене» 9 октября. Там команда встретится с нижегородским АСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter