Колчин о «Белгород Арене»: Условия шикарные, только кофе-аппарата нет

Колчин о «Белгород Арене»: Условия шикарные, только кофе-аппарата нет

Колчин о «Белгород Арене»: Условия шикарные, только кофе-аппарата нет

30 сентября, 12:01
Спорт
Фото: ИА «Бел.Ру»

Тренер волейбольного клуба назвал «Белгород Арену» шедевром

Летом «Белогорье» начало тренироваться на новой арене в областном центре. Спортсмены отметили, что комплекс в Белгороде — одно из лучших мест, где они играли.

На пресс-конференции 29 сентября главный тренер волейбольного клуба «Белогорье» Борис Колчин заявил, что работать и играть в таких спорткомплексах, как «Белгород Арена», позволительно только «мастерам высокого класса».

Мои друзья часто интересуются, каков новый дворец спорта. Я говорю: «Его даже по фотографии оценить будет достаточно. Но если вы приедете сюда, то увидите, что это просто шедевр». Условия шикарные — даже телевизоры в раздевалках есть. Только кофе-аппарата нет [смеётся]. Буквально всё есть — даже придраться не к чему. Только надо работать, показывать результат. Борис Колчин

По словам тренера, новая арена даст молодым игрокам возможность проявить себя. В свою очередь капитан команды — либеро Роман Брагин также отметил, что «Белгород Арена» построена очень хорошо, если сравнивать с другими спортивными центрами.

С точки зрения игроков, очень удобный зал — классный и современный. На самом деле в некоторых новых залах, которые сейчас строятся, где-то не достроен свет, где-то тяжело увидеть мяч, потому что он сливается с трибунами. Здесь всё максимально грамотно и красиво сделано. Всё видно. Никаких претензий нет. Игра будет хорошая и яркая. Роман Брагин

Что касается самих игр, то домашние встречи будут проходить на «Белгород Арене», однако посмотреть матчи сможет только тысяча человек, несмотря на то, что зал вмещает в себя 10 тысяч зрителей. Меры вступили в силу из-за ковидных ограничений.

Посмотреть на волейбол белгородцы смогут 9 октября. На площадке арены «Белогорье» встретится с АСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter