Гол Бурыкина на последней минуте принёс белгородскому «Салюту» ничью с лидером

Гол Бурыкина на последней минуте принёс белгородскому «Салюту» ничью с лидером
30 сентября 2019, 12:13СпортФото: Евгений Грицков / ИА Бел.Ру
В 11-м туре «Салют Белгород» играл в гостях с брянским «Динамо».

«Динамо-Брянск» принимало белгородцев в очередном туре первенства ПФЛ в ранге лидера зоны «Центр». «Салют» после трёх поражений подряд в прошлом туре, наконец, выиграл.

Фаворит матча открыл счёт уже в его начале – на пятой минуте Укомский замкнул прострел с правого фланга. Всё шло к победе хозяев, но в добавленное время белгородцы подали угловой, Бутырин выиграл верховую борьбу и скинул мяч во вратарскую, где оставленный защитниками без присмотра Бурыкин уверенно переиграл вратаря – 1:1.

После матча главный тренер «Салюта» Олег Сергеев отметил, что его и Вадима Старкова подопечные провели два разных тайма.

− Но я думаю, результат закономерен, даже мы были ближе к тому, чтобы выиграть эту игру. Надо забивать в тех стопроцентных моментах, которые нам предоставляются. Мы ждали, что соперник будет активен на своём поле. Была тактика выжидания, обидно, что пропустили.

После этой ничьей «Динамо-Брянск» уступило первую строку в таблице саратовскому «Соколу». «Салют Белгород» расположился на восьмом месте с 14 очками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter