Юрий Клепиков: В целом «Салют» задачу на сезон выполнил

Юрий Клепиков: В целом «Салют» задачу на сезон выполнил

Юрий Клепиков: В целом «Салют» задачу на сезон выполнил

30 мая 2013, 13:52
Спорт
В Белгороде прошла пресс-конференция президента футбольного клуба «Салют», на которой Юрий Клепиков подвёл итоги завершившегося сезона. Белгородская команда заняла 13-е место в Футбольной национальной лиге, сохранив прописку в ней и на будущий сезон.

«25 мая завершился, на наш взгляд, не очень простой сезон 2012/13 годов. Сложность его была в том, что в прошлом году команда вернулась в ФНЛ, сменился тренерский состав, а по результатам первой половины сезона поменялось руководство клуба», - начал президент «Салюта» общение с прессой, при этом отметив, что итоговым результатом в клубе довольны.

«Результаты таковы, что команда заняла 13-е место. Мы ушли из подвала, вышли из той критической ситуации, в которой оказались. Считаю, что в целом команда задачу на сезон 2012/13 годов выполнила: она удержалась в ФНЛ», - заявил Клепиков.

Особенно «салютовцам» удавалась игра в весенней части первенства. Согласно статистике, весной белгородцы набрали 17 очков, что является пятым-шестым результатом в лиге.

По мнению президента, преодолеть стартовые неудачи удалось за счёт системного подхода к функционированию клуба в целом. Благодаря некоторым административным и организационным мерам новому руководству в первую очередь удалось наладить психологический климат в коллективе.

Павел Черноусов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter