Победу в футбольном турнире памяти Юрия Васильева присудили белгородцам

Победу в футбольном турнире памяти Юрия Васильева присудили белгородцам

30 марта 2016, 16:17
Спорт
Виталина Скрипина
29 марта в Белгороде завершился II Международный турнир по футболу памяти мастера спорта СССР Юрия Васильева.

Как мы уже ранее сообщали, в этом году участие в нём принимали не только команды из России, но и из Беларуси, что действительно подтвердило международный статус соревнований.

После отборочных матчей группового этапа в финал прорвались 4 команды – «Смена» и «ДЮСШ № 6» из Белгорода, «ФК Автово» из Санкт-Петербурга и «ФК Минск» из республики Беларусь.

В матче за третье место встретились представители «Смены» и «ФК Автово». В итоге победу одержали футболисты культурной столицы России со счётом 4:2.

В финале за приз боролись белгородцы из ДЮСШ № 6 (тренер Валерий Яковлев) и  белорусы из «ФК Минск» (тренер Артур Сокол). По итогам напряжённой и зрелищной игры определился победитель – хозяева турнира одолели гостей из Минска со счётом 5:3.

Традиционно на закрытии турнира были отмечены лучшие игроки. Личных наград удостоились и наши спортсмены: лучшим защитником признан Кирилл Нерухов («Смена»), лучшим нападающим – Никита Бондарев («ДЮСШ № 6») и лучшим игроком турнира – Давид Киракосян («ДЮСШ № 6»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter