«Губкин» начал сочинский сбор с крупной победы

«Губкин» начал сочинский сбор с крупной победы

30 марта 2012, 11:43
Спорт
29 марта футболисты «Губкина» со счётом 3:0 разгромили команду «Сызрань-2003». Хет-триком в составе «горожан» отметился нападающий Максим Процеров.

В первом контрольном поединке сочинского сбора ФК «Губкин» встретился с клубом второго дивизиона «Сызрань-2003», который занимает восьмую строчку в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье». По данным официального сайта команды, за губкинцев в этом матче сыграли футболисты, которые не имели достаточно игрового времени на предыдущем этапе подготовки в Анапе. В стартовом составе вышли Телков, Букулов, Недашковский, Шаповалов, Хорин, Солнцев, Утицких, Маскаев, Дзуцев, Поварницын и Процеров. После перерыва на замену выходили Колчев, Рыжов, Сосранов, Кудзиев, Аршинов, Курданин и Пузанов.

Первый мяч в ворота соперника Максим Процеров отправил уже на восьмой минуте матча. Переждав активность «губкинцев» в начале игры, футболисты «Сызрани» перехватили инициативу и достаточно долго владели преимуществом в середине поля. Однако не сумели извлечь из этого выгоду и так и не распечатали ворота Игоря Телкова. «Губкин» же перешёл на контратакующие действия.

Под занавес матча «горожане» использовали ещё два голевых момента и довели счёт до крупного. Оба раза отличился восстановивший силы Процеров. Сразу же после перерыва Максима на поле сменил Павел Колчев, а на 75-й минуте будущий герой матча вернулся в игру. Он тут же забил свой второй мяч, а на 89-й минуте оформил хетт-трик.

Главный тренер «Губкина» Евгений Борзыкин, несмотря на столь крупную победу, отметил несбалансированную игру своих подопечных в средней линии.

Сегодня, 30 марта, очередным спарринг-партнёром губкинцев станет «Чита».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter