ХК «Белгород» одержал вторую победу в плей-офф

ХК «Белгород» одержал вторую победу в плей-офф

30 марта, 15:53
Спорт
Сегодня белгородские хоккеисты во втором домашнем матче полуфинальной серии с ХК «Брянск» вновь одержали более чем уверенную победу со счётом 6:1.

По данным официального сайта ХК «Белгород», в первом периоде хозяева площадки создали задел в три шайбы: на 4-й минуте отличился Олег Минаков, на 8-й – Николай Гудков, а за мгновения до сирены – Иван Груздев. Во втором периоде белгородцы несколько сбавили в активности, однако шайбу всё же забили – на 24-й минуте отличился Виктор Чурилов. Примечательно, что во второй двадцатиминутке Сергей Климович получил удаление до конца игры, а Александр Торяник на 40-й минуте матча оказался в сантиметрах от гола – штанга.

В третьем периоде белгородцы продолжили доминировать на льду. На 44-й минуте пятую для «Белгорода» шайбу забросил Кирилл Бабиков. На 53-й минуте до 6:0 счёт довёл Александр Синдюков. Брянский клуб сумел лишь забить шайбу престижа за пять минут до финальной сирены – 6:1 в пользу ХК «Белгород».

После двух матчей в стенах «Оранжевого льда» ХК «Белгород» лидирует – 2:0 в серии до трёх побед. Возможно, судьба противостояния решится уже 3–4 апреля, когда команды сыграют в Брянске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter