Сергей Ташуев: В первом матче было много потерь в безобидных ситуациях и много работы вхолостую

Сергей Ташуев: В первом матче было много потерь в безобидных ситуациях и много работы вхолостую

30 марта, 10:09
Спорт
Юля
В Белгороде после первого футбольного поединка сезона в Первом дивизионе главные тренеры играющих команд поделились впечатлениями от игры и дали оценку действиям своих подопечных.

По мнению наставника «Салюта-Энергии» Сергея Ташуева, прогнозы на матч не сбылись. «Ещё раз убеждаемся, что на сборах один футбол, а в чемпионате – другой. Сегодня свою роль сыграла психология: в игре наших футболистов прослеживалась нервозность, всё-таки в первый раз играли перед своими трибунами. Не могла не сказаться потеря двух центральных «хавбеков» – Кушова и Шипицина, – уверен Сергей Ташуев. – Было много потерь в безобидных ситуациях, много работы вхолостую. Не оправдали моих надежд сегодня нападающие».

Наставник же «Волги» Сергей Петренко считает, что его команда владела преимуществом в первом тайме. «Во втором команды показали равную игру. Мы по сути пропустили одну единственную опасную атаку во второй половине матча, после которой нам и забили гол. Но радует то, что успели собраться – сравняли счёт, – заявил тренер «Волги». – Значит, можно бороться дальше и выполнять свою задачу на сезон. А задача у нас в этом году – адаптироваться в Первом дивизионе».

Павел Черноусов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter