Матч «Локомотива-Белогорья» и «Зенита» в Казани обещает быть напряжённым

Матч «Локомотива-Белогорья» и «Зенита» в Казани обещает быть напряжённым

30 марта 2009, 11:55
Спорт
Юля
К решающему матчу за выход в полуфинал чемпионата России, который пройдёт 9 апреля, обе команды подготовятся основательно. Об этом после игры в Белгороде рассказали главные тренеры и капитаны команд.

Наставник белгородского «Локомотива» Геннадий Шипулин после победы в Белгороде отметил, что соперник очень опытный, и всё время играть и побеждать не получается. «На той стороне площадки стоят олимпийские чемпионы, а это серьёзная заявка. Поэтому в третьей партии пришлось внести коррективы, которые, в общем-то, помогли команде. К следующей игре мы тактически готовы, будем отрабатывать технику», – уверен Г. Шипулин.

Капитан белгородских «львов» Сергей Тетюхин рассказал, что белгородцы выходили на этот поединок с мыслями о том, что сильнейший определится в следующей игре в Казани. И к ней у обеих команд будет время хорошо подготовиться.

По мнению главного тренера «Зенита» Владимира Алекно, предстоящий перерыв в играх может пойти на пользу казанским волейболистам. «Вторая игра против белгородцев показала, что ничего не получается у команды. Не пойму почему, может, на базе усталости или психологического перенапряжения», – заявил Владимир Алекно.

О большом количестве ошибок и слабой игре говорил и капитан «Зенита» легионер Ллой Болл. «Дома мы будем играть лучше, однако и Белгород, уверен, тоже подготовится. Кто будет лучше подавать и принимать, тот наверняка выиграет этот матч», – считает американец.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter